2011年3月31日星期四

輕鬆更換手機介面及優化核心的軟體-主題美化

您是不是覺得刷機是一件很困難的事情,由其是要更換美化包或者是優化核心必須按下那些繁瑣的手續,有了這套軟體,就不必那麼麻煩了。
主題美化

Market 下載:
https://market.android.com/details?id=CutebabyTW.Beautify
手機美化
請注意:
1.刷機有一定風險,沒有經驗的人請多多看網路上面的文章,了解各項風險後再使用這套軟體,才會得心應手。 

2.當安裝 [supercurio]Hacked Lagfix/Ext4 (Beta) 時,請勿使用 recovery 2e 或 3e。
 
更換核心及美化影片

更換開機畫面影片

其實刷機在 Android 手機上面是常見的一個玩手機的手法,為何要刷機不外乎幾個原因:
  1. 手機想超頻
  2. 不夠漂亮
  3. 認為原廠韌體的調教不好
  4. 原廠出來的版本太低
  5. 愛玩
而每隻手機刷機的方式都不太一樣,而且沒有經驗的人還不太敢刷,怕把手機刷壞掉,事實上也有可能會把手機刷到無法開機,一般戲稱「變磚」,跟磚塊一樣。

另外有一種刷機的方式是利用 CWM 的模式下去刷機,不過要進入 RECOVERY 模式下才能夠使用位於手機不熟悉的人,又是一項考驗。

這套軟體,是幫您下載資料之後,幫您自動完成刷機動作,讓不熟悉手機操作的人輕鬆做刷機動作。

程式開始,只有幾個選項
主畫面
畫面分為上下兩區,上面為功能區,下方為資訊區,本次僅介紹「美化 優化」功能。
美化 優化
這個畫面是讓您選擇您想要的美化或優化部分,這套軟體會基本幫您過濾出適合您手機的部分。選擇您所需要的美化或優化後,會出現預覽畫面
預覽畫面
在預覽畫面選擇討論後,會轉到討論網址,按下更新之後,會開始下載資料
資料下載
資料下載完成後位會重新開機兩次就完成更新動作了。

目前支援列表
I9000 2.2
I9000 2.2.1
I9000 2.3.3

目前應可使用尚未確認

Samsung I5801
1.ZFJPE
2.ZFJPF

Samsung I5700
1.FRG83

Samsung SGH-I897
1.FROYO.UCKB1

HTC Desire
1.FRF91

X10
1.CyanogenMod 6.1.3 v05

X10mini
1.FRG83

LG GT540
1.FRG83

LG P500
1.FRF91

LG P990
1.FRG83G

測試機種:Samsung I9000 (GALAXY S)
OS:Android 2.2.1
目前測試後發現的問題:
  • 目前討論功能有問題(已解決)

沒有留言:

張貼留言